Сделай из меня железную

Баева
Сделай из меня железную,
Безжальную, бетонную,
Немного гениальную,
И как стекло холодную.

Сделай из меня игрушку,
Куклу-марионетку ,
приставь к голове ладошку
И в рот положи таблетку.

Сделай из меня опасную,
И на тебя похожую,
Сделай из меня прекрасную,
Поставь к себе в прихожую.

Сделай меня очень яркой,
Лицо разукрась улыбкой,
Назови меня королевой,
Сделай меня счастливой.

Сделай меня "идеальной",
Грубой и слишком злой,
Хода назад не будет,
сам ведь создал такой.