Этот год подходит к концу...

Татьяна Титушкина
Этот год подходит к концу.
Но что я сделать успела?
Моя жизнь текла по кольцу,
Порою искрясь переменой –
Я двигалась следом за ней,
Спешила зачем-то, не зная,
Что быстрых мгновений-коней
Обогнать удастся едва ли.
Но плыла, как прежде, - вперёд,
Летела назло неудачам.
Будь что будет. Не знаю, что ждёт,
Только не отвернусь – не заплачу!
Загляну в лицо маске суровой,
Что скрывает во тьме грозный рок.
Проживать каждый день буду снова,
Будто завтра кончается срок.
Только так можно жизнью напиться
И по капле добраться до дна.
И тогда в белый пух превратиться,
Что так щедро нам шлют небеса…

31.12.2010