Улыбка

Алексей Перцев
Твоя улыбка словно солнце

Что освещает в небе горизонт

Ты открываешь вдруг с утра оконце

И луч горит на небе том

Ты улыбаешься с утра и с вечера спокойной ночи

Твоя улыбка больше всех на свете мне нужна

Как солнца луч как ангельские очи