Кто мы теперь?

Алексей Перцев
Кто мы теперь? С кем мое сердце?

Лишь ты одна МОЯ поверь

И ты закрыла в свое сердце ледяную дверцу

Хрусталь дрожит из глаз: слеза вдруг покатилась и упала

На сердце боль, в душе тоска

Незаживающая рана!