Желанье

Алексей Перцев
Под Новый год сбываются мечты

Я понимаю,что прощенье бесполезно

Но в сердце у меня одна лишь ты

И падаю с тобою в небо безвозмездно

Летим с тобой по облакам

Держа друг другу наши руки

И свет горит на небесах

И ангелы нам освещают наши души