Прости

Алексей Перцев
Прости за ласку и любовь

Прости за горе и страданье

Прости меня на сердце кровь

За слезы за мое прощанье

И сердцу не найти покоя

Лишь ты одна в моей душе

С тобою в радости и горе хотел я быть, но вот уже

Холодный взгляд  и сердце милое твое родное

Не утихает боль в моей душе

Прости меня за те букеты, что не дарил тебе всегда

Прости и солнечное лето будет со мною навсегда!