Пусть так

Саша Скотч
Расстояние, само по себе,- чушь
ожидание в сути ничтожно
в твоем отношении я просто хочу
Рядом быть.и непозволительно
Осторожно.
Всю трепетность
бархатность звуков и строк
Прикосновения рук, и обьятий
Дарить постоянно.Если бы смог
И ты захотела бы принимать их.
Ты.
Все эпитеты,слова,запятые и буквы
заткнули крикливые рты.
Молчат.
Не смогут описать тебя.
Да и не нужно.
Сейчас.
Давай сейчас обо мне.
Я не в твоем вкусе
В курсе.
И впридачу
я
не в своём уме.
Пусть так.
Безумство.
Когда кажется вдруг я
вот так
ошибаюсь в тебе.