Точка

Саша Скотч
Это как у Би-2.
Мой рок-н-ролл.
Только стихи как мой опиум.
6 с половиной часов до утра.
Понять расстояние.
Пробывал.

Только в близости всё притупится
Ты будешь мило улыбаться, не более.
Холод эмоции разбавиться холодом улицы.
А душа ведь не порноактриса
она не снимается голая

Особенно когда холодно.
Прячется в воротник,рукава.
под рубашками всё может быть в космос разорвано.
Так редко чувства передают слова.

Особенно если ты слаб
И разрушаешь себя с наступлением ночи
Снова ты (ночь) так не вовремя пришла
Следующий раз прошу тебя опоздай.
Точка