***

Анастасия Ильина 6
Я сниму свою маску, я буду собой
Я хочу хоть на миг побыть настоящей...
Я не хочу больше лгать, я хочу показать,
То что я ни я, то что осадок остался.
Я хочу все забыть, все моменты с тобой
Что бы больше не плакать, а смеяться с друзьями
Я хочу позабыть твой портрет, силуэт,
Твою улыбку и нежные губы.
О, твои нежные губы...
Я помню как сладок был поцелуй,
Я помню как руки скользили по голому телу
Я помню все моменты связанные с тобой
Я помню абсолютно каждое мгновенье..