Вредная привычка

Саша Скотч
Мне говорили,что ты не привыкнешь,
Но я совершенно случайно подсел,
Заметил,что нормы становились всё выше,
После глупо,наивно, пытался как все

Себя успокаивать, надеждами пичкать,
Думать,от этого сильно хуже не будет.
А у вас тоже однажды появилась привычка,
Слишком часто и неоправданно доверять людям?