Верхний угол

Саша Скотч
Ну и ладно.Друзьями останемся.
Хотя можно обойтись и без громких статусов.
Все что было:отношения противолежащего к прилежащему.
Представляешь, мы были обычным тангенсом.

Я в нижнем углу вечно занят,
Ты в верхнем ,думаю, тоже нашла чем за?няться.
Знаешь,я даже немного завидую,но без притязаний,
Тому, с кем сейчас твоя красивая задница.