Скажи мне люблю...

Азарова Ольга Вишня
Скажи  мне  «люблю». Так  без  пафоса, просто  и  нежно.
Вложи   в  каждый  звук  часть  души, часть  биения  сердца.
И  взглядом  родным  расскажи, что  возможно  обжечься,
О  звук  тишины… ведь  молчание  рушит  надежды.

Скажи  мне  «люблю»…Я  отвечу,  как  горное  эхо.
Капелью  весенней , а  может  ручья  перекатом.
Ты  только  скажи…зазвучит  в  моих  легких  стаккато.
Другие  слова  мне  не  станут  в  признаньи  помехой…

Скажи  мне  «люблю». Пусть  увижу,  что  чувства крылаты.
В  небесные  своды  способны  умчать,  без  сомненья.
Но  только  не  смей  промолчать… не  моли  о  прощеньи
Потом…если  сердце  оставишь  навечно  распятым…