***

Наталия Кваскова
Когда ты счастлив!
Мир иначе смотрит на тебя.
Терять минутам счет, с тобою рядом.
 Одно мгновенье пролетает между нами и губами,
с легка коснувшись рук твоих, я утопаю.
Объятия так теплы,
нежны из них так просто не уйдешь и даже не захочешь.
Ответ хочу сказать я просто,
мне хорошо с тобою.
С твоими карими глазами спешу
отправить  пока все строки не забылись,
и пока  ложиться строчка за строкой,
и последним пишущим пером: я напишу скучаю