Я не хочу

Настя Пряникова
Я не хочу, чтоб Вы смотрели мне в глаза,
Я не хочу, чтоб Вы оценивали взглядом,
Чтобы опять в душе была гроза,
А в сердце таял лед, когда Вы рядом.

Мне больно думать, что когда-нибудь
Ваше тепло меня в мороз согреет,
Что носом я зароюсь в Вашу грудь,
А тело по-предательски замлеет.

Я не хочу тех самых светлых чувств,
Которые сжигали мою душу.
Ведь ваша ложь – чудесней всех искусств.
Но сказку эту все-таки разрушу.

Вы пропадете? Буду только «за»!
Давайте уже снимем наши маски.
Прошу Вас, не смотрите мне в глаза.
Возможно, в жизни станут ярче краски.