Ты мне просто...

Саша Скотч
Я полярник замерзающий у твоих льдов,
Не знаю как скоро смогу из них выбраться,
Твоя неприступность вновь сохраняет статус кво.
Пора бы с ней давно уже свыкнуться.

Но ты не та для всех окружающих
Сильно скромна,закрыта,и только в меру нежна.
Недавно надолго ушла.
А может твой ледник вовсе не тающий?
И актриса ты та ещё?
По**й.
Знай,ты мне просто нужна.