Обстоятельство

Саша Скотч
Уже не виделись долго,
Ожидания скрасим короткими встречами,
всё будет так мгновенно,без особого толка.
Да и жалеть конечно впринципе не о чем.

Все дальше и дальше с каждой минутой,
Каждый шаг в сторону друг от друга,
Кадры лишь выпадут в осадок на утро,
Думал что все поменяет время, и надеялся глупо,

Что оно не разлучит нас хотя бы,
Но эти дни провоцируют на предательство.
В нашем случае сентябрь
это главное обстоятельство