Найду

Саша Скотч
Красная нить привела к тебе.
Неужели
Я вновь на твоих рубежах?
Но так устав от бесконечных поражений
Сейчас,как последний трус,убежал.

Я однажды в твоё сердце ошибся дверью,
И она захлопнулась с обратной стороны.
Я тебя не виню ,честно,поверь мне,
Во всём этом виновата не ты.

Это Амур-косорукий придурок.
Кто ему продал оружие?
Что за идиот?Покажите его!
Хотя я найду и его,и этого стреляку контуженного.
Я обрежу ему крылья,и разобью лицо.