***

Ольга Словобред Михайлова
Вы снились ему сегодня под вечер,
Такая прекрасная Вы,
И сон был таинственен и безупречен.
Он тысячи тысяч живых

Бы слов променял, чтобы видеть почаще,
Поярче, хотя бы во сне
Ваш облик волнующий и настоящий,
Который с ним наедине

Остался без лишних дешевых истерик,
Без ревности - только вдвоем.
Он верил во сне Вам, смеялся и верил,
А Вы говорили о нем.

Вы с ним говорили о нем. Он не помнил
Конкретно всю суть Ваших слов
(Иль мне не сказал...)Это было сегодня,
Примерно в шестнадцать часов.