Хорошее останется в Новом году

Наталья Буляйкина Глухова
Наступил семейный праздник вновь,
И витает елей аромат!
А встречая  Новый год,
Каждый хочет для себя сказать:
          - Пусть, хорошее- не уйдёт,
            А  плохое- путь сюда не знает.
            В полночь Чудо  произойдёт…!
            Пусть оно быстрее наступает!

Собралась здесь дружная семья,
И на сердце вдохновение!
Завтра будет лучше, чем вчера,
А мечты, желаний исполнение.
           Пусть хорошее не уйдёт,
           А плохое- путь сюда не знает.
           В полночь Чудо произойдёт…!
           Пусть оно быстрее наступает!


Вот куранты бьют двенадцать раз,
И глаза, как лампочки сверкают!
-Пусть здоровье радует всех нас!
Все  бокал с шампанским поднимают!
         Пусть хорошее-не уйдёт,
        А плохое-путь сюда не знает.
        В полночь Чудо произойдёт…!
       Пусть оно быстрее наступает!

Всё вокруг сверкает и поёт,
Радуют подарки, поздравления…!
В фейерверках Новый год идёт:
-Пусть живут лишь с миром поколения!
          Припев: И хорошее- не уйдёт,
                А  плохое- путь сюда не знает.
                В полночь Чудо  произойдёт…!
                Пусть оно быстрее наступает!