Травести очередное

Юлия Кравченко 4
Погони-крест мужчины,
А от себя никак.
На сердце, есть причина,
Зависнул вой собак.

Он бой его заглушит 
И тиканье часов.
Он крепости разрушит 
И вынесет засов.

Лежу я у камина 
На золотом руне,
И на руке, незрима,
Моя прижалась Бэлль.