***

Ольга Словобред Михайлова
И впредь никогда никому не ври,
Вообще никогда никому не ври,
Ведь дело, вообщем - то, не в первой.
Вся суть не в цифрах, не в городах,
Лишь помни тех, кому навсегда
Ты даришь жизнь... невзначай... собой.