О ней...

Евгений Филиппов-Заонегин
Свеченье красок
                и огней,
Смещенье дня,
            смущенье мысли...
Все строки
          только лишь о ней
Из-под пера
             сегодня вышли.

И совершенных губ
                овал,
И обаяние
           фигуры,-
От них
       кружится
                голова
И естество
          моей
               натуры.

Как выразить
             её лицо,
И сердца мир,
         и лёгкость стана?
А вдруг
        получится
                с концом,
Как мир,
        обычного
                романа.

    27.07.1995(в редакции2013г.)