Шалит Мороз

Ольга Суслова
Скользит игривая поземка,
Трещит Мороз сегодня звонко!
Стучит он по стволам с утра,
Морозу нравится игра.

Шалит, трескучий, не на шутку:
Снежинки сыплет на опушку,
На снегирей и на лису,
На всех - кто бегает в лесу.


 рисунок мой (акварель)