К гинекологу годовой абонемент

Антон Эску
Я сломал велосипед...
Велосипед своей подружки...
Думал откупиться кружкой,
Но в ответ услышал:"Хуюшки!
Завтра купишь мне мопед,
Две канистрочки бензина,
Пол стакана дурюшки,
К гинекологу годовой абонемент,
(к логопеду вход свободный,сорюшки)
Так...секунду...
Весь подъезд помыть,
Мою мать поздравить с 8-м марта,
И чтоб в окне моём с утра
Всегда был солнечный сегмент,
А на столе приятно ароматил завтрак"

Я починил велосипед...
Убил подружку кружкой...
Логопеду подарил абонемент...
Мать её весь март мусолила подъезд...
И я там слёзы лил-
Зачем мопед я не купил...