Не могу

Маша Неизвестная
Не писал,

Не звонил,

Был в сети,

Уходил,

Приходил,

Забывал,

Даже не вспоминал.

Я любила,

Ждала.

Я ревела,

Могла,

Все забыть

И простить..

Не могу так больше жить..