Последний вечер две тысячи тринадцатого

Ольга Словобред Михайлова
Вот последний вечер две тысячи тринадцатого.
Ты жива, я жива, ведь, в принципе, все случается.
И нам бы сидеть и смеяться, сидеть и радоваться,
Да не получается.

Играешься в нервы, играешь, как бы на джембе,
Пробуешь на себе вещи, взгляды, запахов тыщи,
А потом кричишь, кричишь и молишься. Неужели
От тебя до меня - мостище?

Вот тебе подарок - вытерпеть и не сдаться бы.
Я молчу стихами, дрожу от чувств, дышу сигаретой
В этот бесснежный вечер две тысячи тринадцатого,
В вечер последний.