Я Клянусь...

Наталья Дейнека
Я клянусь, что не буду плакать
Вслед тебе улыбнусь искренне
Не хочу разводить эту слякоть
Не хочу убивать себя грустными мыслями.
Если вдруг ты решишь уйти
За тобою бежать не стану
Пожелаю счастья тебе на пути
Без тебя в своем мире останусь.
И потом я скажу "спасибо"
За то время, что помнит о нас
Может быть я в душе заскучаю
Но клянусь - слез не увидишь из глаз...