Мой астрологический прогноз -рыбкам!

Тамара Дроздова
 Милые рыбки - вы у меня
        вызываете улыбку.
Очаровательные создания.
Хлопочите с утра раннего.
Подвижны по натуре, поэтому
 у вас всё и всегда,
          в полном ажуре.
К году лошади дела
  практически не имеете,
у вас стихия другая.
Вы в водной глади
чувствуете себя
              привольно.
Они же на лугу или
             в стойле,
но там  нет и речи о воле.
Вас поджидают опасности
 везде и тут и там
так, что смотреть надо
            по сторонам.

Вы не многословны,
но скользки
           и  не покорны.
Вашу слабость знает сом,
но не он ваш враг,   
        а враг ваш - рыбак.

Насадит на удочку живца
и снимет вас с крючка.
А так, этот год чем-то
для вас будет и хорош:
много снега, много талой
                воды,
а значит будет и много еды.
А рыбки любят покушать,
   потому и не очень худы.
В любви смелы, любят
                крутить
хвостом туды - сюды.
Хозяйственные при этом.
Любят чистоту,обожают
                уют.
К моде щекотливые,в
отношениях прихотливые.
Удачным год не назовёшь,
но приплод почти каждая
         рыбка принесёт.
Беречь рыбам надо своё
             зрение,
Это  имеет для них самое
        важное значение.
Денег рыбы не жалеют,
Они их всегда имеют.
Засуха им не грозит
Опасней в воде паразит.
Не стоит доверятся
              друзьям.
Они все лжецы и просто
    пристроились к вам.
Доброта ваша  прельщает
и  им многое обещает.
Не теряйте уверенности.
Не отбивайтесь от стаи,
в угоду кому-то, или
       принципам ради.
И тогда всё у вас будет-
            в шоколаде.


 31.12.2013г. Т. Дроздова