Но.. как обычно...

Галина Линдеман
"Я верю – все не так уж безнадежно,
      Поскольку где-то существуешь ты........"


Я часто хнычу, как девчонка..
Гляжу в окно поверх дерев..
Нашёптываю имя и стенаю громко..
Mоля Всевышнего за тяжкий грех..

Что ж сотворила я в одной из жизней?
Какая кара нас руками развела?
На край Планеты шлю я письма..
Прохладой отвечает в них Луна...

День устает и отдыхает ночью..
Реалии сует нас отдалять приглашены..
Но как обычно.. между строчек..
Я чувствую.. меня не забываешь..ты..: