Когда накопилось

Алёна Нестеренко
Противников матов просьба - не читать.
Я предупредил.

Я сегодня е**нутно,
Хотя, впрочем, как всегда,
Шлю вас всех, народ, попутно
В сёла, лес и города.

Вы меня не теребите,
Я сегодня очень злой.
Ноги в руки вы берите,
И спешите ка домой.

Я хамло, козёл, скотина?
Как угодно будет вам.
Заебла меня рутина.
Просыпаясь по утрам,

Слушать, что я должен сделать.
Как дышать, что говорить.
Потому я шлю всех смело,
Заебался я так жить.

Я не ноюсь в этих строках,
Просто жуть, как заебло,
Каждый раз, в каких-то сроках,
Видеть список на табло.

И пускай я е**нутый.
Так, пожалуй, проще жить.
Этот мир, давно нагнутый,
Буду крепко я "любить"...
30.12.13г.