БМ Прошлое не отпускает не забрав часть от нас

Диас Де Мируд
Я посетил сегодня все наши места,
Где мы с тобою время проводили.
Прошёл пешком от Патриаршего моста,
До парка, где часами мы бродили.

Присел на лавочке, где мы с тобой
Сидели - Где читал тебе сонеты.
Рядом резвился тех же деток рой,
Но только по-теплее чуть одетых.

Потом пошёл я к дому твоему,
По родной, знакомой мне дороге.
Дойдя, зайти не смел - ты знаешь почему,
И цветы тебе оставил на пороге.

Я уходил от туда очень грустный
Не знал куда я и зачем бреду.
Фонарь мне освещал дорогу тусклый -
Я уходил. Я покидал свою судьбу.