на куски

Сумасбродство
здравствуй, Олли,
а помнишь ли?

сколько было громких слов,
тобою сказанных,
мечтаний, обещаний, идей твоих,
столь красочных...

ну, а в итоге?

голос тишины,
как ледяной ушат воды,
в котором нас разносит
на куски.