Плачут скупо свечи

Валенсия-Велиция
             Плачут скупо свечи,
Горькая слеза!

             Старый Год за плечи,
Ты прости меня!

Замерзают речи,
             Странная Судьба.

Встреча! Встречу! Встречи,
             Жаждала душа!

Новый Год давеча,
             Нежность так скупа.

Плачут скупо свечи,
             Горькая слеза!