Провозглашая ДА

Марина Клэнси
Не отрицай возможности желаний :
«Не требую, не жду и не надеюсь».
Сотри внутри сомнения сознанья,
Прими СЕБЯ, взяв сердцем эту смелость.
Путь отрицания себя не сложный -
Так много в этом мире душ несчастных!
Себе внушив, что что-то невозможно,
У грустных дум и мыслей мы во власти.
Чем больше «не» впускаешь в свои мысли,
Тем дальше отдаляешься от счастья,
Теряешь радость  ощущений  жизни,
Гнетут сомнения и страх отчасти.
Не отрицай!  Начнётся жизнь другая!
Где веришь в силы и с собою честный.
И в жизни cмело «ДА» провозглашая,
Откроешь вдруг потенциал небесный!