Так холодно...

Анастасия Завацкая
Так холодно мне от твоего взгляда,
Которым на меня ты не смотрел..
Тебя я так боюсь, как ада…
Потом молю чтоб ты глядел..

Мне так печально от твоих звонков..
Которые увы,не прозвучали..
И так мне скверно от твоих тех слов..
Которых в тишине не разобрали..

Я так хотела уставать от встреч..
Быть неразлучной..и порою злиться..
Иметь с десяток наших мест..
А после встречи за тебя молиться.!

Как много я хотела и ждала..
А ты хотел уснуть..но не проснуться..
Со мной..но ночь меня опять гнала..
В то утро..где слезы глаз коснуться..

Я думала что-то где то там вдали..
Ты робко обо мне припоминаешь..
И как же плохо стало на душе..
Ты даже мое имя забываешь..