Той, что сыграла краплёной колодой

Андрей Корсаков 3
..................солнца круг,
   Подмигнул, вдруг.
И ушла грусть.....
            Ну и пусть...
Я устал жить так,
   Может быть я дурак,
Но никак........
   Не могу, я забыть ту,
Что рисует жизни черту,
   Что даёт мне одна флеш-рояль,
Вот откуда пришла печаль...
  Я бы гнал её,
Но никак........
   Неужели себе я враг?
Неужели мне не понять,
   Что не стоит разум терять?
Но что есть у меня тогда,
   Кроме той, что была вредна.
Лишь бокала хрустальный звон,
   Да души приглушённый стон.
Может быть я дурак,
   Но н-и-к-а-к...............