***

Анна Пантюшина
***

Любишь боль себе причинять,
Сидеть одинокой ночью,
Людей в изменах уличать,
И признавать действительность,как горечь.

***

Но не отнять тех чувств,
Что гложут сердце,
Скрывайся за спиной,
Хлопни громко дверцей.

***

Молчи,не говори ты слов,
Живи ты с болью этой на душе,
Течёт слеза,разбито на осколки,
Избавить от болезненных оков.

***

Мельчайшая деталь осталась незаметной,
Ты видишь эту пару,что держатся за руки,
Любовь же оказалась навеки безответной,
И поглощает боль,обиды,слёзы,муки.