Год синей лошадки 2014

Григорий Прутов
Каждый год он тут и там,
Ходит он по всем домам.
И разносит нам подарки,
Он не Путин и не Галкин.

Эти парни молодые!
Наш постарше будет – дед!
В шубе теплой и на санках,
Объезжает целый свет!

Узнают его Детишки,
Ну и взрослые всегда…
Если выпили не много,
Как бывает иногда…

Ну конечно! Угадали!
Это ж Дедушка Мороз!
В общем классный он мужчина,
Хоть не много и зарос…

Год продлит еще нам он,
Олимпийских игр ждем!
Так что апокалипсис пусть отдыхает,
А народ пока бухает!!!

С Новым годом Вас Друзья!
Поздравляет Прутовых Семья!!!