Почьтенье

Восьмая Бесконечность
Так допивай меня до дна,
чего ты тянешь?
Я догораю изнутри дотла,
а ты все манишь.
Я прожила давно твои молчанья,
я прожила уже давно..
Я пропила свои страданья,
а ты все в нервы,
все равно...
Я домолчу до созерцаний
твоих.. что до конца меня
прожгут
и не дождусь я все ж прощаний.
Я не дождусь... меня не ждут.
Ты убиваешь и не видишь,
как я дышу не ровно, я...
Я та, которую давно не слышишь,
которой ты не веришь никогда.
Так дострадать мне дай, немножко..
еще немножко подожди.
Не торопи, мне слишком сложно
понять всерьез "не уходи".

Чего ты хочешь? Я не верю,
когда ты тихо говоришь.
Ты улетишь.. я не поверю,
поверю лишь когда молчишь.
Мой милый, ты не понимаешь.
Ты любишь, или разлюбил...
Ты меня медленно и тихо убиваешь,
когда не веришь и когда "простил".
За что прощать? я не виновна,
я просто слишком уж люблю,
но я тебе, родной, покорна,
просто тебе я это слишком часто говорю...