Твоим лицом давно всё сказано...

Миклош Форма
Твоим лицом давно всё сказано...
Давным-давно предрешено...
Мне от зачатия заказано
Любить и трезво, и хмельно.
Любить в безумьи, в восхищении...
В молчании... В потоке слов...
Любить в святом твоём прощении...
И знать, что ты – и есть любовь...