Сижу одна. Мурашки по спине

Анна Швецова-Рыжикова
Сижу одна. Мурашки по спине...
И память, выворачивает, насмерть!
Опять встаю коленями на паперть,
Размазываясь тенью на стене...

Да, сколько же, мне можно умирать?
И сколько перекрёстков мне осилить?
Вот взял бы кто и вшивицу намылил!
И прошлое моё помог послать!

Чтоб завтра просто встретить Новый год!
А прошлое оставить за крылечком.
И пусть покатится судьба колечком
И наконец, закроет от невзгод.

31.12 2013г  07:45