Я хочу

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Я хочу быть любимой, любить,
Наслаждаться стихами и небом,
Говорить о тебе, просто быть
Это кажется, видно, нелепым.
Потому что хотеть могут все,
Но «хочу» возвели в ранг запрета…
Я хочу побежать по росе,
Но зима запорошила лето.
Только я все равно пробегусь
Босиком по пушистому снегу…
И развею печали и грусть,
Погрузившись в холодную негу…
Я хочу целоваться, но с кем?
В доме пусто и так одиноко.
Вру! К моей прислонились ноге
Две красотки… Вот вам мои ЧМОКИ.
Смотрят преданно две пары глаз
На меня. Вот и грусть улетела…
Я живу – это значит сейчас
Делать то, что когда-то хотела.
Я хочу тебе нежность дарить,
Я хочу без претензий и охов,
Я хочу научиться творить
Счастье жизни из будничных «плохо»…
23:18
29.12.13.