В Новогоднюю ночь

Станислав Гайдуков
Посвящается Лиде Гайдуковой

Музыка Валерия Ветрова

***
В Новогоднюю ночь, словно в сказке
Прямо в небо летят конфетти.
Одеваем костюмы и маски
Дед Мороз - я, Снегурочка - ты.

Конфетти превращаются в звёзды,
Целый год светят в небе ночном.
К нам давно не приходят морозы.
В красном я,  ну а ты - в голубом.

А на ёлке гирлянды, игрушки,
На причёсках, плечах - серпантин,
Мандарины. Конфеты. Зверушки. 
И я - вместе с тобой - не один.

Новый год мы не первый встречаем.
Наши дети большие давно.
Вот и ночь пронеслась, замечаем.
Глянь, рассвет постучался в окно.
 
Там на улице, ждут наши кони -
Это, лошади год наступил.
И целую твои я ладони -
Я тебе свою жизнь подарил.

В Новогоднюю ночь, словно в сказке
Прямо в небо летят конфетти.
Одеваем костюмы и маски
Дед Мороз - я, Снегурочка - ты.

1 января 2014г.