Опять цветет наш сад... Текст песни

Бурчак Ворожбянский
Опять цветет наш сад,
А в нем лишь мы вдвоем.
А в небе – звездопад,
А во саду – наш дом.
Лукавая  луна…
Пьянят нас соловьи…
И во хмелю жена
В объятиях моих.

На ушко ей  шепчу
Дурацкие  слова:
«Тебя хочу, хочу…
Кружится голова…
Любимая моя,
Смотри,  цветет  наш сад.
В нем слушать  соловья
Я бесконечно рад.

Она смеется: «Дед!
Так за тебя боюсь…
Прошу, живи сто лет,
Об этом  лишь молюсь.»
… Опять цветет наш сад,
А во саду – наш дом.
А в небе – звездопад.
А мы с тобой – вдвоем…