письмо написанное другу

Лев Годисов
я с любовью чту письмо из сердца..как оно пьянит меня душа..ведь оно как розовая дверца..манит на зарю,что хороша...хороша другого слова нету..восхищаю небо в голубень..вдохновляю я весной планету..чту письмо под запахи в сирень...словно вновь черёмуховой вьюгой..наслаждаюсь в сердце вне тоски..с каждой строчкой с милою подругой..мы всё ближе,мы совсем близки...отворила день другое чтиво..в чувства словно в паруса души..в алом свете как она красива..та что луч явила из глуши...он с любовью в письме отразился..рассмешил так радуясь со мной..даже месяц в ночь развеселился..ярче стал светится желтизной...ну и я ответ ссылаю мила..ты его прочти друг дорогой..в нём уже заря цвет распустила..в нежно розовый звень голубой...с добрым утром ты его читаешь..в каждой строчке нету запятой..просто ты сей мысль продолжаешь..уж в письмо другое друг родной...!!!!!!!