Приглашение в Новогодние Сны...

Роман Недобитов
.



Весь город отмечен оргазмами,
Супружески лживыми фразами,
И окна влажными спазмами
Руками расчерчены зря...

Разнежны от бёдер дрожания,
В желаньи объятий терзания,
И в кровь губы от лобызания...
Тринадцатого января.

И тело расчерчено алыми,
Желания страсти каналами!
Себя отречения шквалами,
То в прорубь, то в полымя...

Но в этом повинны не мы,
Что в ласках дожив до зимы,
Друг друга с тобой приглашаем
В свои новогодние сны!



.