сандрики плюс

Саня Дрик
Шарманщик старый был,наверно,
чего-то там не докрутил
и мы расстались просто с нею...
Я,видимо,тогда кутил,
не так,наверно,нежен был...
 * * *
Что любишь больше,небо или море?
Судьба тебе взлететь иль утонуть?
В какой стихии наведёшь ты муть
взрывая всё,с желаниями споря...
А мне бы за буйки,за дирижабли ускользнуть.
 * * *
Со мною ничего не происходит.
Ржавеет организм согласно возрасту...
Не страшно мне,что время мягкой поступью
меня ведет к известному концу...
Быть может,в гости я приду к отцу.