Просто молча люблю в сторонке...

Анастасия Попова Пушкарёва
Просто молча люблю в сторонке
И всё так же тихонько жду...
Как была той наивной девчонкой,
Так всё той же девчонкой живу.
И когда вдруг становится больно,
Так, что кажется, нет больше сил,
Я задумываюсь невольно:
А меня ты за боль простил?
И одна только мысль согреет:
Ты живой и неважно где...
Ты забудешь меня скорее,
Чем забуду я о тебе...
Ты уже забыл обо мне...
                30.12.13