Не люблю

Пугач Елена
Тебя я не люблю.
Стихи тебе пишу.
Я вижу тебя в снах,я вижу тебя в школе,
я вижу тебя в мечтах,что мне приснились на скроне.
Я вижу тебя везде,
я вижу тебя так, ну разве это дар?
Мечтать и снить только тебя, мечтать и верить.
И будь-то тихий забытый пожар опять разгорелся  в все дреби.
Я снова тебе напишу, и снова, и снова, и снова.
Рассказать, о том как люблю, я не напишу ни слова.