А за плечами

Людмила Гопенко
А за плечами
радости начальные,
щенячьи.
А за плечами
с бедами венчание
и плачи…
Восторги с муками
в муку помолоты –
Добавим солода!
Напиток бражный
пьём отважно,
душою молоды!